常見問題

中式寵物保健食品著重固本培元,不僅可以恢復寵物身體的陰陽平衡,還可以提升活力及鞏固健康。
近年,動物中藥學發展一日千里,藉著大量學者研究所得,中藥對寵物臨床病症有了更顯著的成效。配合中西藥混合治療,寵物便能既安全又有效地改善體質和病情。
由於城巿的居住環境,及精製的寵物食糧,跟大自然環境截然不同,使寵物更容易出現不同程度的亞健康問題。跟人類一樣,透過適當的保健品,有助寵物調節機能,維持身體健康。
市面上的寵物保健品雖然琳琅滿目,但質素卻參差不齊,愛寵物的您選購時更應當小心!選擇由專業中獸醫研發和具信譽品牌所生產的保健品,才能發揮作用,是安全與信心的保證。
不是所有人類食的中藥也適合貓狗,貓狗對部分中藥,會產生不良反應。而「位您寵」寵物保健品系列,是由中獸醫調配配方和劑量,針對貓狗不同年齡的健康需要,度身訂造出合適的寵物保健品。
建議中藥和西藥相隔2至4小時食用,亦可就個別藥物諮詢中獸醫意見。