Provet 位您寵

關於位您寵

調補養生,不止是人的專利
想寵物得到健康,藉中醫固本培元的大智慧
位元堂寵物保健系列「位您寵」,是全港首個由專業中獸醫研發及位元堂中醫認可的專業寵物保健品*。針對貓狗不同年齡的健康需要,由中獸醫調配配方和劑量,度身訂做出合適的寵物保健配方。

關於位您寵
專業研發團隊 中獸醫的話

中藥固本培元・寵物安心食用

眾所皆知,中國傳統醫學以及西方療法各有特色,也各有其優勢與局限。中醫擅長利用藥物和食療,恢復身體的陰陽平衡,從而達到治病養生,固本培元的效果。
讓動物服用中藥的起源,可以追溯到一萬多年以前,人們把野生動物馴化成家畜後,把神農嘗百草治病的經驗,引用於家畜。唐代《司牧安驥集》卷二記載:
「昔神農皇帝,創製藥草八百餘種,留傳人間,救療馬病」- 這是獸醫古籍中有關獸醫中藥起源的最早記載。
通過中西合璧的方法,能達到取長補短的效果,令治療方案更趨向多元化。此外,如果能配合中獸醫診斷再選用中藥補充品,則效果更佳。

中藥固本培元・寵物安心食用

寵物中藥受認可 中獸醫配方更可靠

很多人對中藥應用於寵物上很不了解,怕牠們不肯服用,沒有藥效,甚至傷害身體器官。近年動物中藥學有大量研究,表現出中藥對寵物臨床病症有顯著的幫助。適當地與西藥混用能安全及有效地控制,甚至改善病情。但藥有三分毒,加上每隻寵物的體質也不同,寵物主人一定要遵從註冊獸醫的指示服用中藥。

寵物中藥受認可 中獸醫配方更可靠

中藥重視陰陽平衡 治標治本

中醫西醫各有獨特優勢。中藥可以調理、保健及針對動物的病徵,根據陰陽虛實的判症,鞏固或重拾健康。

中藥重視陰陽平衡 治標治本

產品劑型

中獸醫研發產品系列均由純天然中藥研磨製成,包裝在植物膠囊中,方便主人直接餵食,或將藥粉混和糧食,不會造成寵物心理壓力。

*中獸醫研發及位元堂中醫認可的「位您寵」系列包括:護肺配方、抗衰老補肝腎配方、強骨關節配方、強免疫配方、抗衰老配方及雲芝配方。

產品劑型